Pâté de jambon aux champignons, bio, viande de porc ferme du grinec, agriculture locale, Finistère, 190 grammes
  • Pâté de jambon aux champignons, bio, viande de porc ferme du grinec, agriculture locale, Finistère, 190 grammes
  • Verrine de pâté, jambon bio, champignons de paris, porcs nés et elevés en plein air au coeur monts arrée
  • étiquette, ingrédients, valeur nutritionnelle, paté de jambon bio, ferme du grinec, Finistère, agriculture biologique
  • étiquette pot de pâté bio, jambon aux champignons, Finistère, 29450 sizun, 190g net, certifié bio

Pâté de Jambon Bio aux Champignons

5,50 €

(28,95 € le kilo)

TTC ( TVA incluse si applicable )

La Ferme de Alain au Grinec dans les Monts d'Arrée en Finistère vous propose l'une de ses spécialités artisanales :

Le Pâté de Jambon Bio de porc Plein air, aux Champignons de Paris.

Proposé en verrine de 190 g net ce Pâté est au top pour vos picnic gourmand de l'été.

Vous pouvez bien sûr le déguster sur une tranche de pain tout au long de l'année.

Quantité

  • Paiement 100% sécurisé - Groupe Crédit Mutuel Arkéa - système Mangopay et utilisation de 3d secure Paiement 100% sécurisé - Groupe Crédit Mutuel Arkéa - système Mangopay et utilisation de 3d secure
  • 48 / 72 H ouvrés, c'est l'engagement du vendeur pour expédier ce produit après réception de commande, rapide ! 48 / 72 H ouvrés, c'est l'engagement du vendeur pour expédier ce produit après réception de commande, rapide !
  • En achetant ici vous contribuez directement à faire vivre un artisan producteur Français de son métier, de sa passion. Solidarité ! En achetant ici vous contribuez directement à faire vivre un artisan producteur Français de son métier, de sa passion. Solidarité !
  • Comment commander ? 06 25 14 06 04, appelez ce numéro pour toute question sur les commandes ou le paiement Comment commander ? 06 25 14 06 04, appelez ce numéro pour toute question sur les commandes ou le paiement

Conseil de préparation :

Découper une portion de ce délicieux pâté de jambon et répartissez sur une belle tranche de pain bio. Ce pâté fait aussi merveille en sandwich dans une baguette de pain accompagnée de feuilles de salade.

Conservation :

Vous conserverez avant ouverture ce pâté dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture il sera conservé entre 0 et 4 °C. A consommer dans les 4 jours suivant l'ouverture.

Ingrédients :

Viandes de jambon de porc * (50% minimum), maigre * et gras de porc *, champignons de Paris * 10%, couennes de porc* cuites, oignons *, sel de Guérande, poivre noir *, ail *, thym *, laurier *, persil *.

* Issu de l'agriculture biologique. Porc biologique d'origine Française. (je me permet d'ajouter : origine bretonne vu la situation géographique de la ferme ;-)

Aucun allergène présent

Traces potentielles d'allergènes : oeufs, sulfites, moutarde, lait, gluten, fruits à coques.

Date de durabilité minimum :

4 années. Date inscrite sur le couvercle à côté du numéro d'agrément.

Les valeurs nutritionnelles pour 100 ggrammes :

valeurs nutritionnelles pâté jambon aux champignons

FDG-jambon-champignon
16 Produits

Fiche technique

Diamètre
8,5 cm
Hauteur
6,3 cm
Poids
190 g net
Matière
Préparation culinaire à base de jambon bio et de champignons
Matériaux
Verre pour le pot et métal pour le couvercle