Pâté de tête bio, verrine 190 g, ferme du grinec, saint-cadou, sizun, viande de porc plein air
  • Pâté de tête bio, verrine 190 g, ferme du grinec, saint-cadou, sizun, viande de porc plein air
  • verrine paté tête, agriculture biologique, 190g net, porcs nés élevés en plein air au coeur des monts d'arrée, alain le bris
  • ingrédients pâté de tête, valeurs nutritionnelles paté tete porc, certifié bio, AB, produit local
  • ferme du grinec, pâté de tete de porc, ferme grinec, finistère, alain le bris, porcs plein air

Pâté de tête Bio

5,50 €

(28,95 € le kilo)

TTC ( TVA incluse si applicable )

Voici les verrines de Pâté de Tête Bio de la Ferme du Grinec.

Les porcs de la ferme sont nés, élevés en plein air au coeur des Monts d'Arrée.

Fabriqué avec de la viande de porcs certifiée Bio ce pâté saura satisfaire vos papilles gustatives accompagné d'une généreuse tranche de pain.

La recette est réalisée à base de viande et d'un mélange unique d'épices et aromates plus un bouillon de cuisson.

L'ensemble est conditionnée en portion de 190 g net dans des verrines bien pratiques pour une longue conservation.

Plus d'informations sur la ferme du Grinec et sa méthode d'élevage en plein air en cliquant ici.

Quantité

  • Paiement 100% sécurisé - Groupe Crédit Mutuel Arkéa - système Mangopay et utilisation de 3d secure Paiement 100% sécurisé - Groupe Crédit Mutuel Arkéa - système Mangopay et utilisation de 3d secure
  • 48 / 72 H ouvrés, c'est l'engagement du vendeur pour expédier ce produit après réception de commande, rapide ! 48 / 72 H ouvrés, c'est l'engagement du vendeur pour expédier ce produit après réception de commande, rapide !
  • En achetant ici vous contribuez directement à faire vivre un artisan producteur Français de son métier, de sa passion. Solidarité ! En achetant ici vous contribuez directement à faire vivre un artisan producteur Français de son métier, de sa passion. Solidarité !
  • Comment commander ? 06 25 14 06 04, appelez ce numéro pour toute question sur les commandes ou le paiement Comment commander ? 06 25 14 06 04, appelez ce numéro pour toute question sur les commandes ou le paiement

Conseil de dégustation :

Servi à température ambiante, ce pâté de tête Bio développera toutes ses saveurs en dégustant une belle portion sur une tranche d'un bon pain ou accompagné d'une salade bien fraîche.

Ingrédients :

* Produits issus de l'agriculture biologique.

Tête de porc * et langue (sel nitrité). Origine France.

Bouillon de cuisson (eau, oignons *, thym *, laurier *, carottes *).

Epices * et plantes aromatiques *.

Allergène présent :

Aucun

Traces potentielles d'allergènes :

Moutarde, Gluten, Lait, Fruits à coques, oeufs, sulfites.

DDM :

4 ans.

Avant ouverture :

A conserver au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Après ouverture :

Ce pâté sera à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 4 jours après ouverture.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

valeurs nutritionnelles du pâté de tête de la ferme du Grinec

L'apport nutritionnel conseillé est de 250 kcal / jour / personne pour un adulte.

En dégustant un quart de ce produit vous réalisez un apport de 106 kcal.

Date limite de consommation du pâté de tête :

Imprimée à la fabrication sur le dessus du bocal.

Fabriqué en Bretagne dans un atelier de transformation certifié.

FDG-pate-tete
10 Produits

Fiche technique

Diamètre
8,5 cm
Hauteur
6,3 cm
Poids
190 g net
Matière
Contenant verre couvercle métallique étanche
Matériaux
Préparation culinaire à base de viande et épices